O municĂ­pio de Apodi foi palco de um grandioso evento do ramo da culinĂ¡ria durante o Ăºltimo final de semana. O I Festival de Gastronomia de Apodi movimentou a regiĂ£o e reuniu um pĂºblico inesperado nas trĂªs noites de realizaĂ§Ă£o.

Montado no Centro da cidade em parceria com a II Feira Multissetorial do MĂ©dio Oeste, o festival superou todas as expectativas e conseguiu vender quase dois mil pratos.

“A gente nĂ£o esperava que seria tĂ£o bom assim. Na primeira noite, dos sete restaurantes participantes, cinco zeraram a comida antes das 23h. A procura foi muito grande e sĂ³ aumentou nas duas noites seguintes”, comentou Edjanilson Morais, presidente do NĂºcleo de Gastronomia (NUGAP).



AlĂ©m dos pratos, tambĂ©m foram comercializados uma grande quantidade de bebida no bar do festival. Diante desse sucesso, os organizadores jĂ¡ pensam em ampliar a segunda ediĂ§Ă£o no prĂ³ximo ano.

“A populaĂ§Ă£o foi curiosa, veio e aceitou o que a gente construiu, que foram os pratos novos criados especialmente para o Festival GastronĂ´mico. Com isso, jĂ¡ posso afirmar que o segundo festival estĂ¡ garantido para o prĂ³ximo ano e que serĂ¡ ainda maior”, concluiu Edjanilson.



O I Festival de Gastronomia de Apodi foi realizado pelo NUGAP e ACEMA (AssociaĂ§Ă£o Comercial e Empresarial de Apodi) e contou com o apoio fundamental e patrocĂ­nio da Prefeitura de Apodi, CĂ¢mara dos Dirigentes Lojistas (CDL), Sebrae-RN, FecomĂ©rcio-RN, FIERN, Senar, FACERN, 98 FM, TCM Fibra Ă“ptica e Cerveja Devassa.

Post a Comment

Postagem Anterior PrĂ³xima Postagem